Цветная капуста по-корейски с морковкой

цветная капуста по корейскиТакой вариант салата можно замариновать на зиму, чтобы получать львиную долю витаминов в холодную пору года.


Для того, чтобы приготовить салат по-корейски из цветной капусты, необходимо взять 400-500 грамм соцветий капусты, одну морковку, столовую ложку уксуса, соль, перец – черный и красный, чеснок, щепотка молотого кориандра, можно зелень – укроп, подсолнечное масло.

Рецепт приготовления
Капусту разобрать на соцветия, промыть, бросить в кипящую подсоленную воду на пять минут, морковку нарезать на специальной терке (для корейской морковки).

Опустить в кипяток на 3 минуты.

Из перцев вырезать семена и нарезать тонкими колечками.

Морковь нарезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички, или натереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода. Тщательно измельчаем укроп.

Перемешиваем ингредиенты, добавив все приправы, масла, уксус.

Даем настояться минимум один день! Приятного аппетита с цветной капустой по-корейски!

Как вырастить, как собрать хороший урожай только на сайте "Овощи и фрукты" ©


 {jcomments on}