Фруктовая пасха - рецепт

Пасха – безусловно один из самых великих и почитаемых праздников у католиков и православных, этот день знаменует новую жизнь, новое начало. Все люди готовятся – расписывают яйца, красят, покрываю, а также пекут куличи с пасхами. Сегодня, сайт «Овощи и фрукты» расскажет вам о том, как приготовить фруктовую пасху, ведь такие полезные продукты не стоит обходить стороной в этот день.

Что нам понадобится?

- сухофрукты – ведь в конце весны не так много живых - горсть;

- творог – 400г

- орехи любые – 30-40 грамм;

- 2 куриные желтка;

- сливки – полстакана;

- сахар – столовая ложка с горкой.

Теперь возьмем творог и хорошенько протрем через сито, чтобы не было никаких комков. Подготовим сухофрукты и цукаты – их необходимо измельчить, если нужно – залить кипятком и настоять (можно в сиропе).  Высыпать в творог все подготовленные ингредиенты, тщательно размешать. Затем, чтобы масса застыла и приобрела вид пасхи, ее следует поместить в красивую форму и отправить в холодильник. Затем форму переворачиваем на сервировочное блюдо и получаем красивейшую пасху, которую можно украсить фруктами по сезону или сухофруктами.

Как вырастить, как собрать хороший урожай только на сайте "Овощи и фрукты" ©

{jcomments on}