Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_tags, Компонент не найден

Консервируем помидоры в пасте

Консервируем помидоры в пастеКонсервированные помидоры в пасте можно использовать для салата, а саму пасту для приготовления борща, супа.

Готовим пасту

Выбираем большие спелые помидоры (два килограмма), порезать, удалить зелень, проварить минут 20, затем перетереть через сито. Добавить соль, сахар, перец, измельченный чеснок (головка). Остальные два килограмма приварить, проколоть зубочисткой и разложить в банки. Залить получившейся пастой, сверху в каждую банку добавить по столовой ложке масла.

Закрыть и пастеризовать полчаса.


Как вырастить, как собрать хороший урожай только на сайте "Овощи и фрукты" ©


{jcomments on}