Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_tags, Компонент не найден

Консервируем квашеный перец

Консервируем квашеный перецИнгредиенты для консервирования перца:  два килограмм перца, четыре чайных ложки горчицы, головка чеснока (средняя), лавровый лист, подсолнечное масло, три столовых ложки соли.

 

Перец промыть, очистить от семян, разрезать пополам. Тесно уложить половинки в глиняном горшке и посыпать очищенными зубчиками чеснока. Вскипятить полтора литра воды, добавив приправы и соль. Залит перец. Прикрыть хлопковой салфеткой и оставить в комнате на день-два. Когда заметите на поверхности пенку, вынесите в прохладное место и после этого его можно добавлять в пищу.

Консервация квашеного перца на зиму
Чтобы законсервировать квашеный перец следует перец разложить в банки и залить горячим маринадом, полностью покрыв перец. В каждую банку добавляем столовую ложку масла.

Пастеризовать на протяжении 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Как вырастить, как собрать хороший урожай только на сайте "Овощи и фрукты" ©


{jcomments on}